Kuchenmischung für die Tasse mit 28 % Haferflocken, 7,7 % Apfelstückcken % 1,2 % Zimt
oder
mit 24 % Haferflocken und 8,5 % Kakaopulver
geröstete Cashewkerne mit Honig- und Buttergeschmack
Kakaohaltiger Rührkuchen mit 0,4 % Schokoladenstückchen und 11 % gesalzener Butter-Karamell-Zubereitung, mit Zucker und Süßungsmittel
11,5 % Waffelriegel mit 22 % Haselnussmagermilchcreme, 21,5 % Milchcreme und 12,5 % Haselnusscreme überzogen mit Milchschokolade
oder
11,5 % Waffel- Riegel mit 43,5 % Kokosnussmagermilchcreme und 11,5 % Haselnusscreme, überzogen mit 29 % Milchschokolade
Schweizer Milchschokolade mit 23 % malzhaltiges Getränkepulver Ovomaltine
Praline aus 37 % weißer Schokolade mit 9 % Nougat-Kern und 54 % Marzipanfüllung mit Kaffeegeschmack.
Vollmilch-Schokolade mit 9 % Himbeer-Füllung auf 28 % Sahne-Crème
57 % Pfirsich-Edelmarzipan mit 9 % Haselnuss-Nougat-Kern, umhüllt von 34 % weißer Schokolade
Kartoffelknödel gefüllt mit 23 % Himbeersauce und 12 % weißer Haselnusscreme
vegane Keksteigmischung mit 8,8 % Zartbitterkuvertüre-Tropfen zum anrühren mit 10 g Margarine und 20 ml vegane Milchalternative